Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Girimekar Periode 2018 - 2023

19 Oktober 2018 14:50:57  Administrator  195 Kali Dibaca  Berita Desa

Kepengurusan Karang Taruna Desa Girimekar Kecamatan Cilengkrang Kabupaten Bandung Resmi dilantik. Acara pelantikan bdi pimpin langsung olek Kepala Desa Girimekar Kecamatan Cilengkrang.

Proses Pelantikan pun berjalan dengan lancar dan hikmat. Pelantikan pengurus karang taruna Desa Girimekar dihadiri olehPengurus Karang taruna Kecamatan Cilengkrang, BPD, LPM, RW dan RT, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Pelaksananaan Pelantiakan Karang Taruna Desa Girimekar Masa Bakti 2018 - 2023 diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Rayadan diteruskan dengan pengucapan janji pengurus Karang Taruna.

Kepala Desa Girimekar, Wahyudi menghimbau kepada para pengurus Karang Taruna yang dilantik agar bisa menjalankan fungsi masing - masing dengan baik. Selain itu juga Kepala Desa Girimekar menambahkan " Karang Taruna Sebagai organisasi sosial kepemudaan Karang Taruna merupakan wadah pembinaan dan pengembangan serta pemberdayaan dalam upaya mengembangkan kegiatan ekonomis produktif dengan pendayagunaan semua potensi yang tersedia dilingkungan baik sumber daya manusia maupun sumber daya alam yang telah ada".

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

peta desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

KEMENDES
DPMD KAB BANDUNG DPMD PROV JABAR