Artikel

Desa Girimekar Bekerjsama Dengan Cinta Anak Negeri Menggelar Bhakti Sosial Pengobatan Gratis

10 Januari 2020 08:13:09  Administrator  205 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Girimekar Kabupaten Bandung bekerjasama dengan Cinta anak negeri menggelar Bhakti Sosial pengobatan gratis kepada warga masyarakat girimekar dan jatiendah bertempat di Aula Balai Desa Girimekar Kecamatan Cilengkrang Kabupaten Bandung. Rabu (8/1/2020) yang dimulai dati Jam 09:00 wib sampai 14:30 Wib.

Dalam pengobatan gratis tersebut, Cinta anak negeri memberikan beberapa pelayanan diantaranya, Dokter Umum, Dokter Sendi, Reflexy Kaki yang dibantu 4 Dokter dari Indonesia dan 2 Dokter dari Korea. Selain pengobatan umum gratis, dalam kegiatan tersebut dilaksanakan pula potong rambut gratis semuanya bisa dilaksanakan dengan pendaftaran di lokasi Bhakti Sosial.

Kepala Desa Giri Mekar ( Yudi ) menyampaikan kepada wartawan, “Bahwa hari ini Desa Girimekar menggelar kegiatan Bhakti Sosial Pengobatan umum gratis yang bekerjasama dengan Cinta Anak Negeri. Selain itu, kegiatan ini merupakan suatu kebersamaan dan bahu membahu serta saling membantu antara warga Negara Indonesia”. Katanya.

Lanjutnya, yudi mengatakan bahwa kegiatan pengobatan ini gratis tanpa pungutan apapun, karena ini bentuk pelayanan Pemerintah Desa Girimekar kepada masyarakat.

“Ucapan terima kasih kepada Cinta Anak Negeri yang mau bekerjasama dengan Desa Girimekar dalam melaksanakan Pengobatan umum Gratis, mudah – mudahan kerjasama ini tidak hanya sampai disini tapi bisa berkelanjutan kedepannya”. Pungkas Yudi.

by. Dede Wawan ( Pers Jurnal Aktual News )

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

peta desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

KEMENDES
DPMD KAB BANDUNG DPMD PROV JABAR